![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Воткинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу просто обновить мот, но не могу понять на какой
Важно: Возможность езды по ДОП Возможность кого то прокатить пассажиром иногда Чтобы обслуживать не чаще Джебеля Почему хочу поменять: Погонял на кроссовом Мотике и ещё на питбайке и так захотелось легкости и юркости. Очень захотелось легкий мотоцикл как кроссач. После кроссача Джебель как какой то неуправляемы тяжелённый монстр. Езжу по доп километров 15 до ближайших лесов, полей, говен и катаюсь там. Катаюсь круглый год. Рост 184 вес 75 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский мот. не может не радовать, нуу если не радует, можно масло попробовать сменить для начала, свечу там поменять.
цепь подтянуть если обвисла сильно. Резину новую поставить, если старая износилась. Подшибники смазать на колёсах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:15 |