![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2018 Вставить ник Цитата Из: города Арсеньева Приморского края Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 года выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Если тему не в нужный раздел оформил, товарищи администраторы, будьте добры - не удаляйте, или же помогите, только лишь за этим и пишу.
Так вот собственно в чем моя проблема заключается - купил я на eBay глушитель FMF, все по схеме сделал, как у нас на форуме расписано, оплатил через PayPal 12 марта. На следующий день уже получил трек-номер от продавца. Сегодня утром открываю приложение, и вижу (сделал скриншот) что посылка похудела втрое! В отделении связи приняли с весом в 3,146 килограмм, а на таможню посылку приняли весом в 907 грамм. Что же это такое может быть? Как вернуть свои деньги через eBay? Прошу помощи, не проходите мимо
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Эндуристы города Арсеньева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Если тему не в нужный раздел оформил, товарищи администраторы, будьте добры - не удаляйте, или же помогите, только лишь за этим и пишу. Так вот собственно в чем моя проблема заключается - купил я на eBay глушитель FMF, все по схеме сделал, как у нас на форуме расписано, оплатил через PayPal 12 марта. На следующий день уже получил трек-номер от продавца. Сегодня утром открываю приложение, и вижу (сделал скриншот) что посылка похудела втрое! В отделении связи приняли с весом в 3,146 килограмм, а на таможню посылку приняли весом в 907 грамм. Что же это такое может быть? Как вернуть свои деньги через eBay? Прошу помощи, не проходите мимо Дождаться и получить посылку на почте, перед распаковкой снять на видео взвешивание, распаковать с видеосъёмкой, далее по ситуации - если всё норм, расслабиться и обмыть покупку, если не норм - писать в защиту Ибэй. Но вообще часто меняется вес, хз как они вывешивают. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2018 Вставить ник Цитата Из: города Арсеньева Приморского края Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 года выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождаться и получить посылку на почте, перед распаковкой снять на видео взвешивание, распаковать с видеосъёмкой, далее по ситуации - если всё норм, расслабиться и обмыть покупку, если не норм - писать в защиту Ибэй. Но вообще часто меняется вес, хз как они вывешивают. Я бы очень хотел так сделать! От твоих слов прям улыбка на лице появилась. Пока жду ответа от продавца, сегодня я ему сообщение отправил со скрином, посмотрю что он скажет на этот счет. А дальше как посылка придет к нам на границу, может вес и изменится, ну хотелось бы верить во всяком случае. Если же нет, то придется повозиться. -------------------- Эндуристы города Арсеньева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы очень хотел так сделать! От твоих слов прям улыбка на лице появилась. Пока жду ответа от продавца, сегодня я ему сообщение отправил со скрином, посмотрю что он скажет на этот счет. А дальше как посылка придет к нам на границу, может вес и изменится, ну хотелось бы верить во всяком случае. Если же нет, то придется повозиться. Распечатай этот трек лист. и попроси на почте взвешать и составить акт о расхождении веса. Они так делают, по крайней мере в ЕМС. Саппорт ебея штука очень приятная в работе, тем более через палку платил. Я бы не волновался особо пока. посылки иногда толстеют иногда худеют, но обычно только на бумаге -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Распечатай этот трек лист. и попроси на почте взвешать и составить акт о расхождении веса. Они так делают, по крайней мере в ЕМС. Саппорт ебея штука очень приятная в работе, тем более через палку платил. Я бы не волновался особо пока. посылки иногда толстеют иногда худеют, но обычно только на бумаге Попробую,спасибо! Я то успокаиваюсь, то вновь нервничаю. В первый раз заказ делал на этом сайте, да еще такой дорогостоящий, волнуюсь сильно. -------------------- Эндуристы города Арсеньева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:08 |