![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Мото Джебел 250 1997г.Мото очень плохо заводится зимой.Есть те у кого Мото простоит на улице при -20 и более и с утра без особых проблем заведётся? Или только чтобы завести нужно его отогревать в теплом гараже.Просто до этого была наша техника , с ней проблем не было.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клинит,не сильно красноречиво расписал?
![]() попробуй без резинок вымочить в агрессивном промывателе ну и резинку глянуть -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клинит,не сильно красноречиво расписал? ![]() попробуй без резинок вымочить в агрессивном промывателе ну и резинку глянуть Что значит вымочить))) Залить в тазике растворителем ?)))) Я так понимаю ,после длительного простоя ,бензин испаряется из карба,а игла остаётся в верхнем положении ,кто-то писал про сеточку под жиклером,я даже в личку ему писал об этом,удалил всё,потому что никакой сетки я в карбе не нашёл Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю ,после длительного простоя ,бензин испаряется из карба,а игла остаётся в верхнем положении ,кто-то писал про сеточку под жиклером,я даже в личку ему писал об этом,удалил всё,потому что никакой сетки я в карбе не нашёл Только разглядел, что речь идет про иглу поплавка... А я расписывал про главную иглу (которая и по форме напоминает иглу)... ![]() В карбюраторе есть сеточка, находится как раз под той "втулкой" (твое название), в которой ходит игла поплавка... Когда эту "втулку" вытащишь (не помню, она или плотно посажена или винтиком маленьким фиксируется) - под ней увидишь маленькую выпуклую сеточку , диаметром не более 0,8 - 1 мм... Она у мопедов, "не ездивших" 17 лет бывает очень интересная на вид... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:28 |