![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечусь в этой теме. От меня толку (инфы) мало. Город и небольшой кусочек скоростной трассы, вечно забитой елеедущими машинами - всё, что планируется на каждый день. Фотку прислали из гаража, который занимается продажей мотоцикла. Завтра поеду сдам старый и переоформлю страховку. Привыкать к новому придётся долго (знаю себя). Колёса (резина) надо поменять на дорожные, сигнализацию. Ну вот, пожалуй и всё. Год 2018 - новый из упаковки. Продали с большой скидкой - уже "старый" )) Богажник впридачу.
-------------------- С уважением,mvvm.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый мот! Новый сезон! Сезон правда у вас круглый год. ![]() Жду фото на фоне моря! ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый мот! Новый сезон! Сезон правда у вас круглый год. ![]() Жду фото на фоне моря! ![]() Спасибо большое! Живу рядом с морем (5минут езды), но до него надо ещё доехать ![]() Фотку сделаю, а сезон точно, круглый год ![]() Поздравляю! Новый мот - новые впечатления! Сколько жрет, сколько прёт уже можно спрашивать или на обкатке исчё? Фильтр воздушный на нём какой обслуживаемый или бумажный сменный? Спасибо большое! Пара десятков километров на спидометре. Обкатка. На маршруте дом-работа максимум можно ехать ~ 80 км/ч, но не всегда. Пробки утром и вечером, по сути получается город, а в городе спальные районы. Пятница-суббота могу покрутиться рядом, а в будни или темно, или на работу -------------------- С уважением,mvvm.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:13 |