![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Батайск Мотоцикл: SUZUKI DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Выехал после зимы на dr 250 s покатался два дня в лайтовом режиме потом разогнался примерно 110 проехал на такой скорости примерно 1 км. Потом мотоцикл резко заглох. Я остановился начал крутить стартером двс крутился без всяких затруднений примерно секунд через 10 завелся, такое ощущение было, что бензин не поступает в карбюратор. После этого появился звон в двигателе, я потихоньку доехал домой и вскрыл поршневую, цилиндр оказался весь в наплывах алюминия и поршень в задирах. Мне кажется что похоже на бедную смесь на максимальных оборотах.
Подскажите что может быть. До этого 2 года катался без всяких проблем. Поршень я заказал новый ремонтный и не хочется что бы ситуация повторилась. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулировка карбюратора? Не, не слышал. езжу всегда на одних настройках
![]() А по теме- это тепловой прихват\ перегрев сто пудов. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулировка карбюратора? Не, не слышал. езжу всегда на одних настройках ![]() А по теме- это тепловой прихват\ перегрев сто пудов. Что тепловой прихват это видно. Я про его причины. Неужели это от бедной смеси, неужели не было изменений в работе мотора, по которым можно было бы понять, что беднит. Вот я езжу и не лезу в карбюратор. Заводится всегда и в любую погоду, максимальную мощность выдает, зачем в него лезть? Хотя уже начинаю задумываться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:43 |