![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Али экспрессе много наборов жиклёров . Но надо уточнить точные размеры главного топливного жиклёра . Кто знает напишите.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сомнения в соответствии цифры написанной на жиклёре с реальной пропускной способностью ![]() Ну хоть примерно... По тяге , по прострелам , по цвету свечи уж понять то или не то. Какая у нас резьба в жиклере ? И правильно что есть сомнения; "рисовые" жЫклеры - ЛАЖА на самом деле! Если нужно подобрать на небольшое число от стандартного - то лучше не поскупиться и купить оригинальные на Импексе. Дело в том что они могут не то что НЕСООТВЕТСТВОВАТЬ тем значениям что на них написаны - так жЫклер с бОльшей выбитой на нём пропускной способностью может по факту иметь меньшую чем тот который с большим выбитым на нём значением.... Я уже не говорю о том что они вообще могут быть далеки от истинных Кейхиновских значений - какими должны обладать на самом деле; Заказал я как-то подобные жЫклеры у тех самых "рисовых" *******ов... Хорошо что перед тем как начать подбирать их себе в карб - решил я их проверить на реальную пропускную способность водой через самодельный стенд... Результаты описаны выше. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно что есть сомнения; "рисовые" жЫклеры - ЛАЖА на самом деле! Если нужно подобрать на небольшое число от стандартного - то лучше не поскупиться и купить оригинальные на Импексе. Дело в том что они могут не то что НЕСООТВЕТСТВОВАТЬ тем значениям что на них написаны - так жЫклер с бОльшей выбитой на нём пропускной способностью может по факту иметь меньшую чем тот который с большим выбитым на нём значением.... Я уже не говорю о том что они вообще могут быть далеки от истинных Кейхиновских значений - какими должны обладать на самом деле; Заказал я как-то подобные жЫклеры у тех самых "рисовых" *******ов... Хорошо что перед тем как начать подбирать их себе в карб - решил я их проверить на реальную пропускную способность водой через самодельный стенд... Результаты описаны выше. На каких остановился в итоге? Карб PD 79? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каких остановился в итоге? Карб PD 79? Не помню уже, но что-то вроде 136 или 138. У меня пердоток и игла от америкоса стоит.-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню уже, но что-то вроде 136 или 138. У меня пердоток и игла от америкоса стоит. 136-138 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:40 |