![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве меня так дед постоянно возил, пока я не подрос и меня в люльку не пересадили. Возможно ещё тогда мот в душу запал. Реально ли за это дело сейчас штраф отгрести? В правилах вроде запрет провоза ребёнка до 12 лет только сзади.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в детстве регулярно катались на колбасе трамвая, на товарняках и зацепившись за грузовик сзади. Возможно, еще тогда экстремальные виды "спорта" в душу запали. Реально за это сейчас штраф огрести? В правилах вроде бы только запрет езды без билета.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в детстве регулярно катались на колбасе трамвая, на товарняках и зацепившись за грузовик сзади. Возможно, еще тогда экстремальные виды "спорта" в душу запали. Реально за это сейчас штраф огрести? В правилах вроде бы только запрет езды без билета. Ну вообще если внимательно почитать "правила безопасности на железнодорожном транспорте" и пдд, то запрет этого там прописан. Сзади в шлеме и с подножками вполне возможно. Ребенка 4х-5ти лет? Я как-то тоже задалась этим вопросом, т.к. ребёнка катаю по лесу, а до леса что подальше нужно по допу чуть проехать. Ответ однозначный по закону - это запрещено. И гайцы к этому совсем не хорошо отнесутся. Сейчас - не раньше, а города - не деревни. Даже такие небольшие, как мой. Так что чтобы проехать до дальнего леса, еду дворами до ближнего леса, через него, потом другим лесом, потом пересекаю доп и тогда только доезжаем до того леса по которому хочется детёныша покатать и где можно вдалеке от города костёр пожечь ![]() Вот, Иришка одна правильно поняла про что вообще речь. Вот только и во дворе и в гаражах можно на гайцов наткнутся. По ДОП вообще бы не кому не советовал ,на любом виде транспорта ) Да и вообще жить вредно, от этого умирают... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:06 |