![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве меня так дед постоянно возил, пока я не подрос и меня в люльку не пересадили. Возможно ещё тогда мот в душу запал. Реально ли за это дело сейчас штраф отгрести? В правилах вроде запрет провоза ребёнка до 12 лет только сзади.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проецсс получения прав по сложности сопоставим с покупкой хлеба в магазине. Знания требуются теже. Плюс открытые границы со странами где это еще и дешевле похода за хлебом. Ничего себе халява у вас в Питере! У нас сложнее. Во-первых, месяц надо отходить в автошколу на лекции. Во-вторых, занятия на площадке. Мне не без труда давалась восьмёрка. В третьих, знания - зубрить пришлось много. Но это было в 2002 году. Сейчас Съездить за границу дешевле, чем дойти до ближайшего ларька с хлебом? Чё, правда? А вот интересно, каково позвоночнику папаши на бездоре в стойке с кенгурушкой и ребёнком? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:59 |