![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 151 Регистрация: 18.2.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то определился с выбором и купил Yamaha Serow 225
Год 2000 по ПТС, но по виду 2002)) Сегодня доставили его ПЕКом из Пятигорска, все из Японии заказывают, а я из Пятигорска, не хочу быть как все) Цена данного чудо техники 135 + 8 тыс доставка (ну и разные мелочи) но не будем о грустном. Общие впечатления: Не затертый, свежий, царапины есть, но немного. Работает ровно, и тихо, ожидал что звук будет погромче. В живую до этого серова не видел, думал будет побольше, так вообще маленький, но мне по росту идеально. Очень мягкий, как будто на волнах едешь (Немного по парковке покатался) Из неприятного: Подтекает вилка, и немного подтекает с одной прокладки двигателя (с левой стороны если сидеть на мотоцикле) в остальном все норм, но еще буду разглядывать ближе, пока только первый день. Снимал все на камеру, смонтирую выложу на канал. https://www.youtube.com/channel/UCl_YVqqVyjBw-sMdiISHOug Всем спасибо кто советовал и помогал с выбором! Несколько вопросов: На холодную резко открываю газ немного провал, на горячую все отлично, это норм? На сколько должна быть натянута цепь? (Искал инфу на форуме не нашел) Вопросы возможно глупые, но я учусь не кидайте камнями! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я придумал какой уровень нужен! Вобщем так- один раз японец сказал 106мм другой 147 следовательно. 147минус 106 равно 41! Округляем до 40 делим на два равно 20!!!! Теперь 106 плюс 20 равно 126! Ну или 147минус 20 равно 127 вобщем уровень должен быть 126-127мм как-то так......😁
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:13 |