![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве меня так дед постоянно возил, пока я не подрос и меня в люльку не пересадили. Возможно ещё тогда мот в душу запал. Реально ли за это дело сейчас штраф отгрести? В правилах вроде запрет провоза ребёнка до 12 лет только сзади.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
seven-dx и Фаныч всё верно пишут. И про возраст и про провоз. Это правила, и как ты ни крути, и не ищи способы вывернуться провозя ребёнка на моте перед собой - нарушаешь.
Другое дело какой гаец попадётся. Кто-то закроет глаза, а кто-то по полной впаяет. Что касается безопасности катания ребёнка маленького, конечно перед собой безопаснее, чем за спиной. Но и тот и другой вариант не законны. Конечно можно и нарушить, но главное с умом, и в нормальном месте, где и для ребёнка не будет опасности, и гайцов поблизости не нарисуется. И тут уже каждый для себя решает сам, нарушать или не нарушать ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:43 |