![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве меня так дед постоянно возил, пока я не подрос и меня в люльку не пересадили. Возможно ещё тогда мот в душу запал. Реально ли за это дело сейчас штраф отгрести? В правилах вроде запрет провоза ребёнка до 12 лет только сзади.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по мкаду едет родитель с малым детём впереди себя , многие ужаснутся , если кроссмен едет по кроссовой трассе с трамплинами и везёт при этом ребёнка впереди ,тоже многие не поняли бы риска. Но когда где нибудь по лужайке просто катают детей соблюдая аккуратность ,и в малых населённых пунктах где вообще безопасно ,то никаких проблем не возникнет.
Я как то наблюдал в как одна молодая мама , возила ребёнка в детский сад на скутере . Это был спокойный закрытый городок ,там по всей территории доп 20 км в час . Аварий не бывает . Так и гаишники этой маме не разу замечание не делали. Здравый смысл всё равно присутствовать должен , и он присутствует . Законы которые принимаются для крупных городов часто не актуальны для малых и отдалённых населённых пунктов и глухих деревень . Я например когда в детстве читал в правилах переход дороги , искренне не понимал что там написано . " Перед переходом дороги ,посмотрите налево , а дойдя до середины дороги посмотрите направо " У нас все дороги были узкие и без разметок , я читал и не понимал смысла . У нас нужно было смотреть в обе стороны сразу ,потому что одинокие машины всегда ехали по середине дороги или там где меньше кочек )) И так раньше всегда было ,когда деревенский приезжал в город ,он спрашивал у горожан как и куда проехать , а когда городские приезжали в деревню то и они спрашивали у местных как и куда проехать)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:27 |