![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Весна вызывает обострение всего
![]() Вспоминая прошлогодний опыт участия в паре соревнований (эндуро гонка и кантри кросс) на своем DR250, решил в этом году поискать варианты более пригодные. DR-ку жалко мучать да и сам порядком тогда задолбался. Навыки опять же расти перестали, на нем я с 13-го года. К КТМ в общем то равнодушен, но пощупав в живую SXF, он мне понравился. Ничего лишнего, включая прогрессии ![]() В общем интересует мнение бывалых по сабжу, подводные камни модели, живучесть, доступность запов. Инфы в интернете маловато. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ремонте то проще, но к 2Т нужна определенная привычка. Возможно КТМ 2Т отличается в поведении от CR 250, но с Хондой подружиться не получилось. КТМ не юзал...
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ремонте то проще, но к 2Т нужна определенная привычка. Возможно КТМ 2Т отличается в поведении от CR 250, но с Хондой подружиться не получилось. КТМ не юзал... CR кроссач чистокровный,злой и резкий! Ктм кроссовый такой же,а ехс мягкий и пушистый))). -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
CR кроссач чистокровный,злой и резкий! Ктм кроссовый такой же,а ехс мягкий и пушистый))). TTX у ЕХС какие? Вообще как мне показалось, по КТМ инфы технической мало Что меня поразило, это его маневренность. DR поворачивает не охотно, зато на песчаных прямых ухожу от других (катаю иногда с Бахами, не догоняют). Мной любимая WR 450 в стальной раме тоже не лучший вариант для соревнований, вымотает не меньше... Вот и смотрю в сторону более легких и маневренных. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:44 |