![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем завёл сегодня наконец-то, и чуть-чуть прокатился возле дома.
Заметил такой прикол: от бензобака постоянно идёт жужжание бензонасоса, не сильное но слышно, особенно когда стоишь на месте, а мотоцикл работает на холостых оборотах. Не знаю нормально ли это для данной модели мотоцикла, думаю что нет. Спросил у бывшего хозяина, говорит накатал тысяч десять, и это жужжание было постоянно. Так же спросил у "Царя", у него в гараже как раз уже не первый год стоит такой же мот, мот его друга, Серж спросил его - ответ: жужжания нет. У меня был wr250r, на нём тоже не было ни какого жужжания. Так же был инжекторный дорожник, тоже тишина. Если так вспомнить, подумать, я ни у кого такого не слышал на инжекторных мотах. Куда копать? и стоит ли вообще копать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше бывали системы впрыска, где насос постоянно работал. Но давно таких не встречал. Сейчас, вроде, накачивают давление и отключаются, по крайней мере, пока двигатель не заведён. Гуглить нужно, при каком давлении должен отключаться твой насос, измерить давление, если выше, то неисправен регулятор давления, если ниже, то сам насос.
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:21 |