![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем завёл сегодня наконец-то, и чуть-чуть прокатился возле дома.
Заметил такой прикол: от бензобака постоянно идёт жужжание бензонасоса, не сильное но слышно, особенно когда стоишь на месте, а мотоцикл работает на холостых оборотах. Не знаю нормально ли это для данной модели мотоцикла, думаю что нет. Спросил у бывшего хозяина, говорит накатал тысяч десять, и это жужжание было постоянно. Так же спросил у "Царя", у него в гараже как раз уже не первый год стоит такой же мот, мот его друга, Серж спросил его - ответ: жужжания нет. У меня был wr250r, на нём тоже не было ни какого жужжания. Так же был инжекторный дорожник, тоже тишина. Если так вспомнить, подумать, я ни у кого такого не слышал на инжекторных мотах. Куда копать? и стоит ли вообще копать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любом современном впрысковом мотоцикле бензонасос с моментам запуска работает постоянно. Обычно шум насоса не слышно за выхлопом и мотором.
Что-бы он кому либо мешал - нонсенс, вполне похоже на не нормальный режим работы, либо тонкий слух владельца. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любом современном впрысковом мотоцикле бензонасос с моментам запуска работает постоянно. Обычно шум насоса не слышно за выхлопом и мотором. Что-бы он кому либо мешал - нонсенс, вполне похоже на не нормальный режим работы, либо тонкий слух владельца. писал уже выше - это не первый мой впрысковый мот, был дорожник suzuki sv650s, эндуро yamaha wr250r, на них не слышал вообще! слух у меня хороший, но он всегда был хорошим) по поводу WRки - я вообще думаю что Ямаха ставит одинаковые насосы в такие похожие мотоциклы, конечно это только предположение Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу WRки - я вообще думаю что Ямаха ставит одинаковые насосы в такие похожие мотоциклы, конечно это только предположение спроси у Егора, он говорил что дорого стоит вся эта ботва в сборе, а сам насос-моторчик подходит от ваза, он же бош ну то есть как бы мне на 14ку в сборе со стаканом со шлангами это все тыщи 4-5 а отдельно сам моторчик около 1000 всего Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |