![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве меня так дед постоянно возил, пока я не подрос и меня в люльку не пересадили. Возможно ещё тогда мот в душу запал. Реально ли за это дело сейчас штраф отгрести? В правилах вроде запрет провоза ребёнка до 12 лет только сзади.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С перевозкой детей по ДОП понятно - если у вас их как китайцев и не жалко, то пусть )))
А вот про покататься то я знаю 2 варианта: моя дочка с 4-х лет гоняла со мной по лесу. Спереди, в шлеме, в защите. Главное не мучить ребенка, а сделать простенькие стремена из подручной веревки или ремня. Тогда малой сможет адекватно отработать неровности ногами.. и голова со шлемом не оторвется. Мы успешно прыгали через бревна, цепляющие за брюхо. Способ хорош пока подросшее дитё не начнет стучать вам шлемом в челюсть. Второй вариант для мелких: один наш мотопапа успешно катал своего мелкого спереди в велокресле. Правда мопед электрический, не пришлось кресло на б/бак натягивать. Сейчас пацан подрос, переходят на стремена. Естественно все это без фанатизма и убиений об дерево. Но вполне бодренько получается.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:45 |