![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 15.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Г уфа Мотоцикл: XR250 1995. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,помогите с выбором данного мота год 95 пробег около 90 т . Состояние хорошее нигде течей запотевания нет преведущий хозяин поменял сальники подшипники а так же механизм ГРМ и цепь . Поменял кольца.поршень оставил прежний. Мот не дымит масло не ест ,мотор работает без посторонних шумов. Но звук выхлопа немного громче как мне кажется .я не знаю как должен настоящий выхлоп xr звучать.цена 125 т .
Не могу загрузить виде не знаю в чем причина Вот ссылка на видео https://vk.com/video20136277_456239072 Фото Фото Радует что на мотор его всегда есть запчасти , так и почему бы не взять . Но почему то звук и глушителя вроде немного тише должен быть . Хотя сам мотор работает ровно . Может кто есть на форуме с г Бугульма . Поможете при осмотре . Сам я его смотрел и ездел на нем Компрессия до ремонта .после думаю ещё лучше Фото
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, хоть изстонитесь, но я БУДУ писать, про то, что в бюджет 250 300 тыс, надо брать не джебеля 1745 гв, а современные моты.
А то недавно тема была. Где чел в бюджет 300тр джебеля искал. И 95 год, за 190 дорого. 150 мах. И дело не в годах. А в том что железо не молодеет. Проводка тоже жесткой и ломкой становится и тд. А если мот просто стоял, то еще хуже. Видел лично мот ИНОСТРАНЦА, 2005г без пробега. В карбе как эпоксидка из бенза получилась коввырял месяц. И тд Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, хоть изстонитесь, но я БУДУ писать, про то, что в бюджет 250 300 тыс, надо брать не джебеля 1745 гв, а современные моты. А то недавно тема была. Где чел в бюджет 300тр джебеля искал. И 95 год, за 190 дорого. 150 мах. И дело не в годах. А в том что железо не молодеет. Проводка тоже жесткой и ломкой становится и тд. А если мот просто стоял, то еще хуже. Видел лично мот ИНОСТРАНЦА, 2005г без пробега. В карбе как эпоксидка из бенза получилась коввырял месяц. И тд Ну и какие же современные моты брать? Эмм... где они современные эндуро? Ах, да есть парачка, но уж болено они "толерастные" какие то ИМХО Дизайн современный не признаю, технические решения как то тоже не заходят. Дайте старую добрую чугунину, только на 20 лет моложе. Единственный мот из более современных это WR 250, который хоть как то воспринимаю, но и к нему есть вопросы. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и какие же современные моты брать? Эмм... где они современные эндуро? Ах, да есть парачка, но уж болено они "толерастные" какие то ИМХО Дизайн современный не признаю, технические решения как то тоже не заходят. Дайте старую добрую чугунину, только на 20 лет моложе. Единственный мот из более современных это WR 250, который хоть как то воспринимаю, но и к нему есть вопросы. Современные эндуро это WR250F, KTM EXC, Хускварны, Хусаберги и т.п. А WR250R это универсальный мот. И ясно дело водянка в приоритете у меня была бы, потому что температура двигателя более стабильна, масло меньше деградирует и т.п. Что касается XR250, то человек сначала дубасил на CR250 на стальной раме, а потом купил XR250 и сначала вообще боялся на нём ездить под горки и т.п. - как-будто база короткая, наклон вилки может тоже решает, но есть ощущение, что через руль легко перелететь и с таким ощущением надо ездить. Но на самом деле тут на форуме тоже человек как-то задавал вопрос по управляемости - пересел с KLX250 на XR250 и тоже не понимал, что такое с хондой почему она так странно рулится. Возможно, её ареал это равнина, но не тропки и горки. Могу ошибаться, конечно, но будьте внимательны при выборе мотоцикла. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Современные эндуро это WR250F, KTM EXC, Хускварны, Хусаберги и т.п. А WR250R это универсальный мот. И ясно дело водянка в приоритете у меня была бы, потому что температура двигателя более стабильна, масло меньше деградирует и т.п. Что касается XR250, то человек сначала дубасил на CR250 на стальной раме, а потом купил XR250 и сначала вообще боялся на нём ездить под горки и т.п. - как-будто база короткая, наклон вилки может тоже решает, но есть ощущение, что через руль легко перелететь и с таким ощущением надо ездить. Но на самом деле тут на форуме тоже человек как-то задавал вопрос по управляемости - пересел с KLX250 на XR250 и тоже не понимал, что такое с хондой почему она так странно рулится. Возможно, её ареал это равнина, но не тропки и горки. Могу ошибаться, конечно, но будьте внимательны при выборе мотоцикла. Всё сказанное фантазии, катал на XLR250R, на XR250, на TTR250 O E, KLX300r. Всё тех годов примерно одинаково, есть на всех как достоинства так и недостатки. В последнее время открыл для себя, что уже немолодой CRF250X 14 летний из под рук хулиганов сначала американских, а затем русских - до сих пор едет и причём неплохо. Время не стоит на месте. Современный инжекторный софт именно лучше как универсал, всё что он проигрывает на лютом бездорожье - так и чугунина с современными хардами не ТОРТ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:21 |