![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация такая:
Заводился отлично, аккум в хорошем состоянии. Проездил целый день, наездил около 100 км. Помыл мотоцикл на самомойке под давлением, после мойки проехал еще около 50 км и поставил в гараж. На следующий день не заводится: стартер крутит, бензин есть, но искры нет (прислонил одну и вторую свечу поочередно к движку и покрутил стартером - не искрит). Что делать, куда смотреть? Дополнение: купил новые свечи, поставил. Искры нет.... Ребят, спасайте... что может быть? Что могло за ночь с мотоциклом произойти, что он вечером заводился отлично, а на утро сломался...? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! Последние новости.
Вчера, с помощью моего знакомого, который помогал мне "онлайн" через мессенджер и мультиметра, была найдена (я очень надеюсь что это так) причина отсутствия искры. Прозванивали контакты, которые подключаются к коммутатору (фишка на 4 контакта). Пара проводов синий и зеленый - не прозванивались, сопротивления не было. Т.к. там не было никаких контактов и провода шли напрямую под крышку генератора, была скинута крышка генератора, отшрезана катука (pick up coil) т.к. было два варианта, либо перетертый провод, либо мертва катушка. Прозвонив катушку оказалось что сопротивление отсутствует. (по мануалу на ней должно быть сопротивление 170-256 Ом. Вот она самая: ![]() Катушку уже нашел на Procycle (Цена 40 баксов + доставка). Кстати, на самом просайкле написано что это очень частая проблема ДРов и там даже советуют брать ее про запас в дальняки. Теперь вопрос, кто знает, существуют ли аналоги? От чего подойдет? На просайкл - дорого и долго (будет как запасной вариант). Оригинал в продаже только с генератором, отдельно катушка не продается, в китае тоже только целиком с генератором нашел вариант. Буду рад помощи, кто знает от кого может такая катушка подойти и где ее купить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:44 |