![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Имеется скутер peugeot lxr 200i. У него какая то проблема с кнопкой пуска периодически. То работает то ни в какую. С этой проблемой отдельная тема, даже в сервисе не решили ее. Вроде как оно заводится всегда если зажать отверткой 2 клеммы на катушке зажигания. Ну собственно примитивная катушка зажигания! Сколько так можно клацать и какие последствия? искр при таком дествиии придостаточно, но хочу сделать он/офф переключатель и вывести куда нибудь. Я мало шарю в электрике, подскажите.
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реле стартера всего лишь рубильник, какой смысл в нем? почему не делают кнопку пуска кнопкой и рубильником? Ключевое слово реле, слабым током замыкают силовые контакты, искрение минимально плюс контакт подпружиненный и при отпускании кнопки он откидывается, то есть после запуска мотора. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевое слово реле, слабым током замыкают силовые контакты, искрение минимально плюс контакт подпружиненный и при отпускании кнопки он откидывается, то есть после запуска мотора. Вот кстати опять парадокс. Вчера мопед при активной езде с остановками и запусками никак не заводился с кнопки. Сегодня весь день заводится, завтра думаю опять нет. Мне кажется если бы не работало-то не работало бы вовсе. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати опять парадокс. Вчера мопед при активной езде с остановками и запусками никак не заводился с кнопки. Сегодня весь день заводится, завтра думаю опять нет. Мне кажется если бы не работало-то не работало бы вовсе. Возможно проблема в проводе от кнопки и до реле. Перетёрся где-нибудь возле рулевой колонки и коротит. Реле щёлкает, когда не заводится? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:45 |