![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить эндуро 4т кубов 125-225,но денег 45р.Думал о Suzuki Djebel200,Yamaha Serow225.Какой из них лучше?Подскажите заранее спасибо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исследователь.Я выбираю только 4т эндуро с доками и чтоб без глобального ремонта ну и с запчастями не было проблем.А с доками т.к.повезу я его куда нить менты остановят и могут забратьт.к. нет документов подтверждающих что он мой.А из тех что вы мне перечислили по параметрам подходит только китай.А чеза TTR китайский?Залипон наверное за такую цену? ну вот, стадию анализа ситуации прошли, зачет !!! теперь переходим к аналитическому обзору ситуации на рынке китайской мототехники - гуглите сударь, гуглите !!! методику отбора поможем составить !!! (на китайском не ездил, только носил) -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:51 |