![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ у меня купил XR 250 1999 года, японский. Пытаемся понять как проверить уровень масла. В мануалах и на форумах пишут, что проверяется в вертикальном положении, после того как мотоцикл проработает 5 минут на холостом ходу в вертикальном положении.
Вертикальное положение это когда мотоцикл стоит на заднем колесе, а переднее колесо вертикально вверху? И так держать мотоцикл 5 минут пока он прогреется? И потом щуп толкать держа мотоцикл вертикально? Это правда? Не верится мне что такие чудеса возможны!!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2019 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Honda XR230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться.
Только купил XR250 Baja японский, 1995 год. Сколько реально пробежал - только Будде известно. Купил с рук, в РФ до меня ездил год. По словам продавца масло не ел. Не дымит, нигде масло не давит, глушитель сухой. Мот приехал мне с новым маслом, по словам продавца залил 1,7 литра. Продавца знаю лично - врать ему смыла нет. Теперь внимание: я уже четвертый день подряд, после приличной езды накануне, пытаюсь поймать уровень масла по мануалу: завел холодный, дал поработать только на холостых, заглушил, проверил - ничего на шупе нет! Если погазовать чуть - появляется пол щупа. После покатухи - полный уровень. Вопрос: может, у меня что-то сломано там? Может, обратный клапан запал? Как проверить? Если ли у кого схема работы маслосистемы XR250? Не пинайте, тема заезжена, много где читал, но не пойму что у меня, помогите. Очень будет печально, если угроблю только купленный мотоцикл ((( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:46 |