![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Хочу подсобить дедушке.
Ему 82. Очень любит рыбалку, но на двухколесном велосипеде ездить ему уже трудно, на маршруте до озера горочка и с вестибюляркой уже не всё хорошо. Когда бываю в деревне вожу его на машине, это нечасто и хочется решить его транспортные проблемы. Расстояние небольшое, полтора километра в одну сторону. Дорога не очень, сухая грунтовка, немного плиты с кривыми стыками. Подскажите куда смотреть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квадрик?
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, квадрик это слишком мощно и дорого. И он будет бояться на нем ездить. Рефлексы уже не те, фик обучится.
У меня мысли есть насчет электротрайка, но сходу путного ничего не нашел. Может кто подскажет. ДОПа почти нет. Он кстати шофер со стажем около 60 лет. Всю жизнь проездил на грузовике. PS хотя впрочем, квадрик можно, но не знаю есть ли 50сс, чтобы без регистраций и прав, ему быстрее 15 кмч не надо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:22 |