![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: лен.обл. Мотоцикл: Suzuki DR650RSE'93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот RSE 93, муфта шумела и щелкала ни больше ни меньше с момента появления у меня этого чуда японской инженерии. Осенью хорошо побуксовав в болотистом лесу, спалил сцепу. Сейчас сцепление поменял. Начал заводить а мот еле крутит и то с автомобильным аккумулятором. Стал думать, декомпрессор работает, сцепление снял и попробовал без него - но крутил так же не охотно. В конце концов завелся и поработал минут 10. После чего я его заглушил и попробовал завести снова, но двигатель заклинило намертво.
Снял левую крышку двигателя, а обгонка приросла к шестерне, ни туда, ни сюда. Короче я ее демонтировал - она мертва. Теперь вопросы: 1. Покоцалась шестерня, можно ли с такой хоть сезон откататься или это ее смерть? 2. 12600-09860-000 в мегазип оно есть за 10 т.р. и на ибее за 3 т.р. может в мегазипе комплект (обгонка, шестерня, подшипник). Ответная шестерня маленькая кстати без видимых глазом косяков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: лен.обл. Мотоцикл: Suzuki DR650RSE'93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг знает, ну колесо там понятно, грязь всякая может помешать ровно сесть. А тут то ...
На счёт локтайта - мануал конечно предлагает сузучий, какой он в реале - синий там, или ещё какой я не представляю. Поэтому воспользовался своим синим, хотя красный в два раза крепче на разрыв и в так же в температуре применения, но под рукой его не было ( ещё со времён великого и ужасного вмакса, там все долбались с этой обгонкой и уж точно ее сожали только на красный фиксатор, тем не менее муфту все равно разрывало, но там понятно всего 3 болта и мощь мотора). Болты я конечно протер очистителем, а муфту не стал, она новая из покета, особых следов смазки не видел на ней. Локтайт у меня старый, я когда то с работы большой тюбик припер, так и не могу его израсходовать, может он свойства потерял? Но я сейчас намазал болт с гайкой и оставил посмотрю как держит. Хотя срока годности я на нем ненашел. В мануале судя по всему надо сначала обгонку одеть на ротор а потом его поставить на место, хотя строгих указаний нет. На счёт статора, перематывать наверное в крайнем случае буду, весь он какой то побитый. В руках его покрутишь, и пол руки осыпавшейся пластмассы. Надо бу искать, на ибее один француз вредный не хочет в Россию отправлять. Ну и по совету Темофею писать. И вычислять горячие предложения. А новый оем 30 т. р. Ам - 20. Как то так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |