![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация такая:
Заводился отлично, аккум в хорошем состоянии. Проездил целый день, наездил около 100 км. Помыл мотоцикл на самомойке под давлением, после мойки проехал еще около 50 км и поставил в гараж. На следующий день не заводится: стартер крутит, бензин есть, но искры нет (прислонил одну и вторую свечу поочередно к движку и покрутил стартером - не искрит). Что делать, куда смотреть? Дополнение: купил новые свечи, поставил. Искры нет.... Ребят, спасайте... что может быть? Что могло за ночь с мотоциклом произойти, что он вечером заводился отлично, а на утро сломался...? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда не приходит одна!
В общем не дождался я датчиков из китая (еще идут), нашел в Москве в продаже б/у статор целиком и решил купить его. Сегодня он пришел по почте, забрал его и радостно побежал в гараж менять. Уже на момент сборки, когда ставил шестерни, уронил шайбу (см.фото) в щель внизу картера.... шайба проволилась прямо внутрь, куда-то вглубь. Щель очень узкая, еще и под наклоном.. Побежал сразу в магазин за магнитом захватным, купил самый маленький, но он не влез, пробовал его подточить и тд - никак, с ним там в этой щелке не разгуляешься. Ребят, что делать, какие варианты? Возможно с обратной стороны (за крышкой сцепления) можно попробовать ее выловить или не вариант? Как я понимаю можно снять ротор под ним крышка и будет доступ к картеру? Или я ошибаюсь? То есть стоит ротор, под ним как я понимаю плоская крышка? И вот за эту "крышку" завалилась шайба. В общем помогите, пожалуйста, вряд ли кто-то с таким сталкивался, но может есть идеи.... ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:47 |