![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к делу напишу, контактами обменяться. Я с женой планирую с Чебоксар на вираголюлясе приехать. Главное вирагу сделать и отпуск отжать, и жена дико не хочет на севера в холодину ехать, надеюсь на хорошую погоду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к делу напишу, контактами обменяться. Я с женой планирую с Чебоксар на вираголюлясе приехать. Главное вирагу сделать и отпуск отжать, и жена дико не хочет на севера в холодину ехать, надеюсь на хорошую погоду. последние 30 км до Териберки обплюёшься по грейдеру на пылесосе с двойкой и шмудряком, часа три будешь ехать, в остальном дорога хайвей, места супер, в этом году юбилейная! 10 лет. Сьездить рекомендую. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние 30 км до Териберки обплюёшься по грейдеру на пылесосе с двойкой и шмудряком, часа три будешь ехать, в остальном дорога хайвей, места супер, в этом году юбилейная! 10 лет. Сьездить рекомендую. Падучий пишет что часть дороги в асфальт закатали.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Падучий пишет что часть дороги в асфальт закатали.. вроде как 5 км, но на груженых чоппирах) по грейдеру ад, я сам на Шадове литровой ездил, умудохался страшно) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:31 |