![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 29.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SEII Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день одноклубники! Думаю многие уже успели открыть мотосезоны на своих эндуро-конях и потоптать молодую весеннюю травку ) не исключением оказался и я ). В процессе достаточно легкого прохвати по полям и лесочкам соскочила приводная цепь с колеса ( так хорошо была натянута на только что приобретённом мотике с салона ) в результате чего в отсеке ведущей звезды цепь поломала перегородку и кронштейн крепления пластиковой крышки. Фото прилагаю.
Подскажите чем восстановить ? Детали отловленные сохранились и вообще критичны ли повреждения. Материал корпуса двигателя я так понимаю - типа дюрали чего-то особо не сваришь ( да и для сварки двигатель весь разбирать придётся . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г. Ржев Мотоцикл: Suzuki DR-200 -> Yamaha TDM-850-2 -> Honda XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу защиту из полосы толщиной 1мм и шириной 10-15мм с проушинами, перпендикулярно плоскости полосы. А сверху крышку. На фото нечто похоже, но далеко не то. А третий болт - и шут с ним..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |