![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 28 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Королев, МО Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Может найдутся желающие составить компанию по маршруту "вокруг Рыбинского" с мототревелса, я бы выехал в следующую пятницу (03.07.2018), старт из московской области, Королёв, мот - джебель 250. Есть трек, правда Сусанин я еще тот! Буду рад попутчикам!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 18.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Новозавидовский Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б с удовольствием, что в конце мая, что в середине июня, но меня парит формат покатушки) Выж на легких 250 и внедорожной резине, а я на 650 и лысоватой двойного назначения. Боюсь за вами по грунтам не угонюсь, не говоря уже про офроуд...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б с удовольствием, что в конце мая, что в середине июня, но меня парит формат покатушки) Выж на легких 250 и внедорожной резине, а я на 650 и лысоватой двойного назначения. Боюсь за вами по грунтам не угонюсь, не говоря уже про офроуд... Бывал там ,DR 650 SE самое оно,,,подобная живая тема на мототревелсе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал там ,DR 650 SE самое оно,,,подобная живая тема на мототревелсе темка ожила Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:11 |