![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы лучше понимать, о чем ведется разговор в соседних темах, были изучены несколько статей про масло, спецификации и прочее.
Выложу ссылку и пару видео, которые на мой взгляд помогут подтянуть знания по маслам. http://www.avtonov.svoi.info/oilsyst.html Наткнулся недавно на тест мото-масел. http://motocitizen.info/articles/cont/revi...nih-masel-r1884 -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что подумал. Что надо отфильтровывать? Почему отработка чёрная ? Из за гари которую снимают кольца цилиндра, и со временем эта сажа так измельчается, а может даже и растворяется в масле, Может молекулы сажи мельче чем молекулы масла ? такое может быть ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что подумал. Что надо отфильтровывать? Почему отработка чёрная ? Из за гари которую снимают кольца цилиндра, и со временем эта сажа так измельчается, а может даже и растворяется в масле, Может молекулы сажи мельче чем молекулы масла ? такое может быть ? Цена производства монеты 1 копейка - 13 копеек. К чему тебе эксперименты с "самодельным" маслом - "сэкономить" в минус или "Поел. Да вкусно, вареники. Написал сообщение" (с) ? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена производства монеты 1 копейка - 13 копеек. К чему тебе эксперименты с "самодельным" маслом - "сэкономить" в минус или "Поел. Да вкусно, вареники. Написал сообщение" (с) ? мне оно не надо, просто интересно, как они нам отработку отфидьтрованную втюхивают. и я сегодня понял, они её просто отстаивают наскоряк, увеличивают ей гравитацию, как на юпитере, она слоями отстаивается, они нужные стои сливают и нам втюхиват. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:28 |