Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Покупка авто в Владивостоке, "Зелёный угол"
ЭД
сообщение 23.5.2019, 18:49
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Мотоцикл:

Доброго времени всем! Тема проста, хочу купить машину в Приморском крае, желательно без пробега! Может кто поможет в совете, стоит ли ехать, и есть ли . что нормальное ещё в Владивостоке? Ищу людей, кто подскажет или встретит по необходимости в приморском крае. Хочу купить НИССАН ВАНЕТ или МАЗДА БОНГО! Знаю, на форуме много людей, кто из Дальнего Востока, буду рад любой информации.

4 ВД ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как живу в СИБИРИ!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
карандаш
сообщение 23.5.2019, 20:27
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка
Мотоцикл: Пылится.

Не стоит. Проще купить на месте. Я купил машину три месяца назад с пробегом 34000 с аукциона по самой низкой цене в Японии по статистике за последние полгода. Был безумно рад. А потом смотрю на дроме, и ничего не понимаю. Такие же тачки стоят на тридцать дешевле и дома. Фиг знает где они их берут. Либо сотку сматывают, либо битьё берут конкретное. Но это все сейчас легко пробить. Ах да, у меня 4вд, а сравниваю я с передним приводом, т.к на дроме ВД нет.
При этом в самой Японии ВД комплектации стоят почти на треть дороже. Если интересует покупка именно с аукциона, будет наверняка дороже рынка, ибо , видимо, невыгодно тащить сюда хорошие свежие авто- в Японии они за дёшево не уходят,и никому здесь на рынке не объяснить, почему твоя с виду точно такая же тачка стоит на полтинник дороже, чем у пацанов с 23-го ряда. Не поймут и продаваться будет дольше.Это как Джебель за 300)))По аукциону проверенные люди есть)

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему