![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно неплохо бы развернуть тему по сумкам. Скидывайте адреса сайтов где есть хорошие варианты для джебела за разумные деньги. И вообще кроме сумок есть и другие приспособления, которые помогают в перевозке груза в дороге.
Возможно у кого есть варианты самодеьных девайсов, например из бытовых сумок (ну те в каких мы документы, деньги и ключи обычно носим) такие варианты при определённой доработке бывают не хуже спец.сумок, а по цене в разы дешевле. Мне вот интересно: у кого есть сумка которая на бак одевается, ну та што в бока свешивается как ушы спаниэля -------------------- www.motocub.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где приобрести сие чудо в Алтайском крае?
В детстве шилом валенки сапоги прочее чинил шилом прошить не проблема с проклеиванием, ручная работа !!! Ilia1000 ЖДЕМ фото описание. Как связываються сумки какие застежки утяжки ВСЕ интересно, мне по душе вариант (выше есть описание), кажеться Шурику такие заказывали нарою фото выложу. Да вот выше Serg пост 79, похожие хочу. Нужно расчитать стоимость всего материала + работа и пикинуть но там Саша писала 3000р ну пересылка думаю не более 600р. Но желание сшить самому пусть попроще остаеться Синус даже сам себе шил, я с ним вечером общался сильно не разглядел но достойно. По ходу мысли такие, верхнюю сумку съемной делать на ремнях или как нибудь так вот, иногда она не нужна. Подушки безопасности стреленые попались, из какогото тонкого и прочного материала зделаны, плетение как у мотокуртки только меньше, и читал по ссылкам выше что есть состав пропитывающий для влагостойкости, вот думаю верхнюю сумку из этого материала забабахать, палатку, пенку, спальник туда запихивать, крупногабаритное в общем от грязи и от дождика например спрятать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:02 |