![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим прокатиться на бесов нос и по залипать на песчаных берегах Онего.
моты везём на машине. По тому есть пара вопросов к бывалым там форумчанам, коих тут великое множество) вообщем тоже хочу увидеть эту красоту ну и конечно петроглифы ![]() 1) где лучше оставить авто под присмотром? в Шальском или Каршево?(может есть контакты человека у которого можно остановиться) 2) Можно ли закольцевать Шальский-Бесов нос- Каршево-Шальский ?(тропинки просматриваются, но там была какая то засада с разрушенным мостом) Может есть ещё куда стоит занырнуть в этой местности(озеро,полянка нарядная??) Если есть трек в gpx то вообще было бы супер! Буду рад любой информации ![]() Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим прокатиться на бесов нос и по залипать на песчаных берегах Онего. моты везём на машине. По тому есть пара вопросов к бывалым там форумчанам, коих тут великое множество) вообщем тоже хочу увидеть эту красоту ну и конечно петроглифы ![]() 1) где лучше оставить авто под присмотром? в Шальском или Каршево?(может есть контакты человека у которого можно остановиться) 2) Можно ли закольцевать Шальский-Бесов нос- Каршево-Шальский ?(тропинки просматриваются, но там была какая то засада с разрушенным мостом) Может есть ещё куда стоит занырнуть в этой местности(озеро,полянка нарядная??) Если есть трек в gpx то вообще было бы супер! Буду рад любой информации ![]() Спасибо Добрый день. Можете остановиться у меня, всегда рад гостям. Пишите в личные сообщения ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:36 |