![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2019 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, собираюсь неспеша прокатиться вокруг Ладоги с палаткой, если есть желающие, присоединяйтесь. Поездку не планировал, мот купил недавно, просто стукнуло в голову, что хочу ехать прямо сейчас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все же решишь огибать Ладогу с востока, рекомендую заехать в деревню Кинерма - музей под открытым небом!
![]() Только по пн у музеев выходной был года три назад, когда я там был, но снаружи погулять и посмотреть можно и по понедельникам)) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2019 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все же решишь огибать Ладогу с востока, рекомендую заехать в деревню Кинерма - музей под открытым небом! ![]() Только по пн у музеев выходной был года три назад, когда я там был, но снаружи погулять и посмотреть можно и по понедельникам)) ![]() О мне очень нравятся такие дела! Я видел подобное под новгородом, был очень впечатлен как грамотно строили и жили люди. Я сейчас как раз на восточной стороне, посмотрел 60 км туда, может и сгоняю завтра А я бы посоветовал не замыкать круг (ибо восток и особенно юг Ладоги весьма унылы) - и от северной оконечности озера уйти на Янисъярви, потом на Толвоярви. Там чертовски красиво, тихо и интересно. Сгонял до янисярви, там реально очень круто и тихо, еще там типа зоопарк под открытым небом с разными симпатичными зверьми, до Толвоярви не доехал, не пустили погранцы, сказали что пропуск заранее нужен, не стал выделваться, поехал в другое место. Всем привет, собираюсь неспеша прокатиться вокруг Ладоги с палаткой, если есть желающие, присоединяйтесь. Поездку не планировал, мот купил недавно, просто стукнуло в голову, что хочу ехать прямо сейчас. Подкину фоток Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda Ax-1 Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял до янисярви, там реально очень круто и тихо, еще там типа зоопарк под открытым небом с разными симпатичными зверьми, до Толвоярви не доехал, не пустили погранцы, сказали что пропуск заранее нужен, не стал выделваться, поехал в другое место. комаров/гнуса много сейчас? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:51 |