![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня оригинальный воздушный фильтр был в плачевном состоянии, да к тому же пропитан моторным маслом
![]() ![]() Сначала попытался сделать как оригинал, составной только поролон потолще, склеивал силиконовым герметиком, вот испытания и заготовка деталей фильтра. Получилось не казисто, но без пропусков в швах. А потом изменил немного конструкцию, сделал верхнюю часть из сплошного куска с вырезами по углам. Поролон задымлён т.к. лежал у отца в гараже, а у него там сосед чуть не сгорел, вот он и задымился, а так вроде ничего получилось особенно второй вариант, для меня сойдёт.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против фоток не попрешь)) Но я спокоен и без нее, потому что и так еле-еле натянул паролоновую дырочку на "торчок".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против фоток не попрешь)) Но я спокоен и без нее, потому что и так еле-еле натянул паролоновую дырочку на "торчок". ![]() Если положено -значит положено. Поначалу я тоже как тока мот купил, заморачивался фильтром (стоковый распался в руках и я огорчился очсильно), бегал как ошпаренный в его поисках, поисках поролона на 10-ть и 20-ть и герметика в строхозмагах и ниток в швейных, на меня смотрели как на сумасшедшего, но мне было пофиг, на дворе сентябрь, белые мухи вот-вот полетят и надо было рвать. Сейчас, за зиму, вспоминаю все происходящее, смотрю на горы колодок, цепей, резины, защиты руля, звезд и фильтров которые я спешно приобрел за сентябрь-октябрь 2010 мне смешно. Оказывается все есть в наличии, главное ВРЕМЯ и желание искать. Чтобы я еще фильтр сам клеил? Да ни вжисть! 550 рэ это не та цена в сопоставлении с качеством, временем на поиски и затратами материалов. Сейчас еще есть время до сезона для заказа расходников, в том числе с мегазипа по вкусным ценам и качеству (!), а если еще что попутно то вооще шоколад с доставкой (многие кооперируются и экономят на доставке). На то она и зима, чтобы байкер думал. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:31 |