![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, вопрос не относится лишь только к зеленым.
Тема такая: буксовала сцепа, я решил поменять диски сцепления - купил EBC. Вроде в гараже все отрегулировал, но отъехал около 20 км в леса на проверку и начались проблемы с тросом, то зажата ручка была - то недовыжим (передача не втыкалась). Короче я около 20 км проехал на хрен знает как отрегулированой сцепе (домой то надо было попасть), диски могли быть недожаты (хотя я следил за этим), или не до конца выжимались, раз 50 крутил регулировки сцепы по дороге домой чтобы хоть как то доехать. Причину нашел!Поворотный шток толкатель под замену. Вопрос такой: вот 20 км я ехал, мог новые диски EBC убить? запаху не было никакого, масло новое. Почему спрашиваю потому что мот находится далеко в области, и туда как правило надо ехать со всеми запчастями сразу. А то сейчас скажете - возьми да промерь, а я в городе уже ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уж то никто подсказать не может..
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 216 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сцепу не вело постоянно, то не убил
все равно разбирать, померий толщину фрикционных дисков и плоскость железных(полоджив на стекло/зеркало и т.п.) у меня есть крышка с толкателем в сборе, состояние ХЗ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
если сцепу не вело постоянно, то не убил все равно разбирать, померий толщину дисков Как понять что ее ведет? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 18:57 |