![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Honda CRM 250 mk1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят проблема такая произошла не понял как получилось, ехали с другом в двоем, вез в горку не большую, ехал на 2 передачи, мотоцикл ели тянул приехали к месту, обороты стали падать я под газовал чуть-чуть и мотак заглох, стал заводить не заводился, потом завел только при газовке и звук был глухой такой если не газовать то он глохнет, вскрыл цилиндр и увидел что сжёг поршень, как так получилось не понял, может из за того что вёз двоих и на 2 скорости ехал в горку?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замерь диаметр поршня что ушатал,у меня есть б\у может подойдет если цилиндр живой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Honda CRM 250 mk1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замерь диаметр поршня что ушатал,у меня есть б\у может подойдет если цилиндр живой. Пришёл вот на днях цилиндр с поршнем заказывал, поставил мотак запустил, все вроде работает на обоготителе, но как только обоготитель поднимаю по работает и глохнет что может быть Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл вот на днях цилиндр с поршнем заказывал, поставил мотак запустил, все вроде работает на обоготителе, но как только обоготитель поднимаю по работает и глохнет что может быть Карб, у тебя все новое. Регулируй карб под новое. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Карб, у тебя все новое. Регулируй карб под новое. А есть у кого схема охложления, трубки какие куда идут, а то у меня трубка с антифризом подходит к карбюратора, разве так должно быть Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого схема охложления, трубки какие куда идут, а то у меня трубка с антифризом подходит к карбюратора, разве так должно быть да должно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:05 |