![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2018 Вставить ник Цитата Из: города Арсеньева Приморского края Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 года выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже написал тему про RMX, вот теперь пишу про CRM. Уж больно сильно меня заинтересовали оба мотоцикла, склоняюсь больше к хонде, причем хочется взять самого последнего года выпуска AR. Вот только когда слышу про вопрос о запчастях, сразу мысли отпадают. Кто что скажет про данный мотоцикл?
-------------------- Эндуристы города Арсеньева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал с пробегом 15 тыщ реальных AR. Но я в хвост и гриву его не гоняю, в грязь не лезу. Мне так адреналинчику хапнуть, протереть его и поставить, для этого и брал. Масло только мотюль 710 2т что бы нагара на клапан меньше было.
Думаю бегать будет очень долго. Я бы не сказал что низов нет, но если только скорость почти в ноль на подъёме погасить, то надо будет сцеплением помочь, а так очень весёлый аппарат. Врал в Уссурийске безпробежного, катал его япошка в городе, был на асфальтовой резине и состояние отличное. Про мозги ничего не скажу, в моих условиях они наверное не помрут. Про маслонасос не надо беспокоиться, я много видел скутеров убитых, но ни у одного насос не умер, так и у мотоцикла. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал с пробегом 15 тыщ реальных AR. Но я в хвост и гриву его не гоняю, в грязь не лезу. Мне так адреналинчику хапнуть, протереть его и поставить Масло только мотюль 710 2т что бы нагара на клапан меньше было. 2т дорогая в эксплуатации игрушка, если 100-300 км за выходной проезжать, лайтово по красивым местам, так и получится тысячи 2 только на масло ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:11 |