![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2018 Вставить ник Цитата Из: города Арсеньева Приморского края Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 года выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже написал тему про RMX, вот теперь пишу про CRM. Уж больно сильно меня заинтересовали оба мотоцикла, склоняюсь больше к хонде, причем хочется взять самого последнего года выпуска AR. Вот только когда слышу про вопрос о запчастях, сразу мысли отпадают. Кто что скажет про данный мотоцикл?
-------------------- Эндуристы города Арсеньева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запчастей особо нету никаких. все втридорога и на заказ.
хотя чем ближе к японии тем больше на это всё пофигу. мозги чинятся, но тоже надо заморачиваться. всем остальным доволен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2018 Вставить ник Цитата Из: города Арсеньева Приморского края Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 года выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запчастей особо нету никаких. все втридорога и на заказ. хотя чем ближе к японии тем больше на это всё пофигу. мозги чинятся, но тоже надо заморачиваться. всем остальным доволен. Ну вот я как раз таки живу в Приморье, за 200 км до Владивостока, вот и думаю, брать не брать. Там стоят неплохие варианты совсем, доходящие до двухсот тысяч С чего это: продажа джебела максимум 200. А бета 500. Или я что то не понимаю? Человек хочет сменить некрояпа на некрояпа, значит он так же располагает не заоблачными средствами как и большинство нас тут. В точку, товарищ единомышленник -------------------- Эндуристы города Арсеньева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я как раз таки живу в Приморье, за 200 км до Владивостока, вот и думаю, брать не брать. Там стоят неплохие варианты совсем, доходящие до двухсот тысяч я брал из жапы беспробежный. в 2014 году. ваапще доволен. мозг сгорел, починили общими усилиями. если б заслонку проверял, мож и не сгорел бы. в вилке сальники меняли. сейчас подшипники колена сдохли, но только они. остальное всё живое. гоняли в хвост и в гриву. по асфальту не ездит вообще. только в грязь. постоянно падает. результат устраивает. если б рядом жил к япошкам, ваще бы не парился. из под русского человека мотик брать нельзя нивкоем случае. или новый или с джапы. мое мнение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косяк у кдх220 есть. Это ушлепанская ватная вилка, которая проваливается по поводу и без повода.
Лечится заменой на вилку от клх+прогрессивные пружины. Но все равно ее не хватает на скоростях по неровностям и в поворотах. Еще больше лечится заменой на вилку от КХ+переднее колесо от КХ, но это уже дорого (кто то . По "архаичному приводу" мощностных клапанов: прошу показать где на современных мотоциклах используется электронное управление приводом =)) если есть 200к, то я бы еще подкопил и взял бы что то бушное из хардов (гасгас или бету). из под русского человека мотик брать нельзя нивкоем случае. или новый или с джапы. мое мнение. это сразу показывает отношение к технике, т.е. "раз я сам все уколхаживаю и крою, то и все остальные делают так же!" -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
это сразу показывает отношение к технике, т.е. "раз я сам все уколхаживаю и крою, то и все остальные делают так же!" для этого достаточно купить несколько мотоциклов с рук и поглядеть что внутри. 200к отдать за самый свежий, но блин это все равно 20-летний(!) CRM без запчастей, подумай хорошенько еще раз. Только если прям принципиален ПТС, потому что тебе обязательно нужна долгая езда по асфальту. Я вот тоже уперся в ПТС этот при покупке 3 года назад. Щас понимаю, что это была ошибка. Совсем перестал больше 10км по асфальту ездить. Даже на дачу каких-то 80км не хочу ехать на нем. CRM чуть больше приспособлен для долгого асфальта, но все равно. +1 надо понять нужны документы или нет. если не нужны есть другие решения. мне вот нужны. и вариантов других не дофига. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:10 |