![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край , пгт Солнечный, перебрался на Кавказ в КБР Терскол Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Итак, всё решено, еду. От одних только мыслей и фантазий мурашки по телу. В прошлом году, собирался этим маршрутом, но судьба расставила всё иначе. По России маршрут будет примерно такой : Солнечный (тот что рядом с Комсомольском на Амуре) - Хабаровск - Екатеринославка - Могоча - Чита - Улан Удэ - Иркутск. Кроме Хабаровска не был ни где из этих городов. Всё новое, ух впечатлений то будеееет ![]() Друзья, посоветуйте что посмотреть на Байкале, наверное в южной его части? Планирую уделить ему дня 3-5. Есть мысли съездить на Ольхон, что там обязательно к посещению, какие ньюансы ? Ночевать планирую в палатке. Может есть у кого gps координаты кайфовых мест для ночёвок , буду очень признателен. После Байкала планирую уйти в Монголию. Скорее всего через Монды . Только при условии хорошей погоды, а то читал , что после дождя там не пробраться . Если погоды не будет , то заезжать придётся делая крюк назад , через Кяхта. От туда до Улан Батора и дальше на юг . Кто катал по Монголии , поделитесь , что посмотреть, куда стоит ехать , а куда лучше не соваться в одиночку. Да кстати еду в одну каску ))) Выйти из Монголии в планах на Ташанту , и здравствуй Алтай . Здесь тоже вопрос открытый куда ехать , что посмотреть . Знаю есть плато Укок , Чуйский тракт, Иня Тюгур. Но по тропе в одиночку точно не поеду )))) Ну как то так. Поеду неспеша, наслаждаясь красотами Великой/Могучей. Если есть чем поделиться (точки, треки, советы) я очень буду признателен. Ну, начнём пожалуй ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край , пгт Солнечный, перебрался на Кавказ в КБР Терскол Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж друзья, как говорится понеслась...
Немного с опозданием, но я выехал. И так получилось, что выезд совпал с нашим профессиональным праздником, с днем мотоциклиста, уверен это хороший знак 😎 Так что, всех с прошедшим, а у меня начались первые километры. И вроде бы взял только самое необходимое, но объем получился сумасшедший 🙆♂️ Но как говорится, всё приходит с опытом. Дорога всё расставит по своим местам, что-то отвалится, что-то потеряется, короче учиться буду на своих ошибках 😊 За спиной уже первые 500 км. От дома быстренько долетел до Комсомольска, там меня быстро проводили и поехал в сторону Хабаровска. Как всегда по началу голова занята мыслями, всё ли взял, что забыл и всё в таком духе. Как выяснилось, забыл камеру. Печально, но не смертельно, есть телефон, а значит не всё так плохо. Мотик по дороге идёт отлично, держал по спидометру в районе 105, на обгон максимум доходило до 110, ручка газа достаточно отзывчива, думал с такой загрузкой будет хуже. До Хабаровска доехал неожиданно быстро, 400км пролетели незаметно, и устать даже не успел. Удивил большой расход топлива. Если я раньше на резерв переключился проехав 368км, то сейчас Джеб потребовал это сделать проехав всего лишь 250км. Неожиданно 🤔 В общем прибыл в Хабаровск с дозаправкой. Остановился у Замечательных людей, настолько близких по духу шо просто слов нет. Я человек немного асоциален, и не всегда мне легко с не очень знакомыми людьми. А здесь просто кайф, будто мы знакомы с Сергеем с Натальей пол жизни))) . Спасибо Вам огромное за гостеприимство и тёплый приём, за общение !!!! Завтра замена масла, встреча с ещё одним другом, нужно забрать навигаторы и доехать до Екатеринославки, это примерно 550 км. В общем путешествие началось и это не может не радовать. Писатель из меня некудышный, ты уж извини читатель и потерпи немножко 😉 Немного фоточек Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:18 |