![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Когда то видел здесь на форуме раздел о помощи и остановках у одноклубников в дальних поездках.Сам писал что могу принять несколько человек,но теперь не могу найти этой темы.Мы с другом (обоим по 56) едем из г.Льгов Курской области до стелы Европа-Азия недалеко от посёлка Промысла Пермского края.Дальше отпуск,который заканчивается 30 июня,не позволяет.Ехать будем по возможности без федеральных дорог,через Орловскую,Тульскую,Липецкую,Рязанскую,Нижегородскую области,Чувашию,Татарстан,Кировскую обл,Удмуртию,Пермский край.Маршрут будет по мере возможности близко к прямой начерченной на карте от г.Льгов Курской обл. до Перми. Если у кого есть возможность приютить на ночь или просто встретиться и поболтать с одноклубниками очень будем рады.мой т. 89103116132.Буду рад Вашим контактным телефонам и ориентировкам на интересные места в выше перечисленных регионах.Интернета в дороге не будет,только через сына смогу узнавать кто что написал. Всем удачи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня почему то нет.Насколько помню записывался. Пиши в личку данные, внесу. Там с этим списком много непоняток было...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:32 |