![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: Honda XR400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Покатался по асфальту , но как в поговорке, сколько волка не корми он всё в лес смотрит.
Что изменил: Бензобак Clarkе 18 литров, переднее колесо 21" (от хr250), переднее крыло (от YZ400), звезду заднюю на 40 зубов(длины цепи хватило), перетянул сидушку(положил под булки гелевую вставку 10мм), соответственно резину поставил зубастую, (Mitas e09 -140/80/17), (Mitas E-13 Rally Star - 90/90/R21), внедрил выключатель на фару, установил ходовые светодиодные огоньки, мне изготовили багажник, очень крепкий (понял что под мои задачи он маловат, так что продаётся 3500к, окрашен порошком, черный мат). В плане сварить другую багажную систему, под сумки пвх(сошьют на заказ). Может кто подскажет какие сумки можно пошить или купить готовые? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: Honda XR400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с хрена обезьяну.
![]() ![]() Тему создал для тех кто хотел xr400 эндуро с электростартером, как например я. Потому как в переделке есть нюансы и могут возникать вопросы, готов помочь мотобратьям в этом, если вопросы всетаки возникнут. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему создал для тех кто хотел xr400 эндуро с электростартером, как например я. Потому как в переделке есть нюансы и могут возникать вопросы, готов помочь мотобратьям в этом, если вопросы всетаки возникнут. ![]() Приветствую! Моё уважение!! ![]() 1. колеса: - просто резину переобул? Перед на 21 не пробовал? 2. багажник: - самодел или покупал/заказывал (где)? 3. хвост: - вижу что хвост (крепление стопа, поворотов, номера) нештатный.. Можно фото конструкции снизу? 4. аморт: - задний аморт и маятник я так понимаю остались штатными? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. колеса: - просто резину переобул? Перед на 21 не пробовал? Что изменил:.............переднее колесо 21" (от хr250) ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:14 |