![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 12.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 1996г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Существует такая проблема, на крутых затяжных подъемах на первой передаче на полностью открытом газу мотоцикл постепенно теряет мощность и глохнет. После заводится как бы с пропусками зажигания, прогазовываеш и с горем пополам, с буксами или помощю товарища трогаешся на склоне и едеш дальше. При этом, иногда, присутствует запах бензина. В других режимах никаких проблем нет. Подскажите куда копать? Крабюратор разобран прочищен, продут, поплавок выставлен по мануалу. Сам грешу все же на уровень в поплавковой камере. Судя по появляющемуся, время от времени, запаху бенза, уровень высоковат и мот заливает?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня похожая проблема, по ровной поверхности или небольшим горкам нормально, как в крутую горку и длинную, так не могу заехать, мощность падает и падает, при небольшом наклоне мота в бок начинал заливать двигатель или на не заведенном лить из сливной трубки. В итоге залез в карб, выставил поплавки пониже, уровень был большеват и проблема ушла, недавно на соревнованиях в горку заезжал, мощность не падала, а я падал =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:59 |