![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришел мой мот от Ильи. Доставили без повреждений. Пытаться ехать с транспортной своим ходом, не рискнул, как оказалось не зря, вызвал эвакуатор, благо до гаража не далеко. Привезли. По дороге поговорили о ситуации с рублём и за сколько я его купил
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смазал цепь IPONE Смазка цепи X-TREM CHAIN ROAD 750ml, не реклама, скопировал просто, оказывается я не ту купил, есть офф роуд, или все равно? Ну, поначалу не все равно, а потом большинство переходит на дешманскую трансмиссинку 85W90. Один хер- первый проезд по траве и по лужам- и эта смазка улетела.Погонял по лесу-это мой мотоцикл))))) Спасибо skorp777, сомневался что он мне подойдет. Тссс, никому не говори! А то 250-ки уже под 300 тыр стоят, пусть 200-ка остается дешманским неедущим эндуро для пенсов))).-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:38 |