![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы немножко добавить в вышесказаное, по поводу выплат. Что касаемо независимых экспертов - это всё правильно, но потерялся один факт... Кто вернёт деньги за экипировку???? Сейчас к сожалению не помню сайт, но не столь важно... В общем экип приравнен с средствам индивидуальной защиты и если сохранять чеки, и подшить их к делу в суде, то возвращается полная стоимость потрёпанного экипа, в большинстве случаев это почему-то не учитывают, потому что мало кто сохраняет чеки на экип, а доказать потом сложно, что допустим черепаха стоит 15000р.
P.S. в прошлом сезоне друг на спорте попал в аварию и пройдя все экспертизы, получил выплату с учётом потрёпанного экипа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:25 |