![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет!
Скажите, реально найти живой аппарат??? У всех представленных на рынке Москвы пробеги огромные, с рук моты стрёмные, в салонах продают единицы (((( Подскажите ГДЕ НАЙТИ !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, спасибо вам всем за ответы!
Кто-то действительно сориентировал и помог ссылкой на конкретный аппарат (вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ) , кто-то постебался/демагогией позанимался (вам тоже респект, молодцы, не скучаете) В общем, вы удивительно отзывчивые все ![]() Поясню: покупка мота спонтанная и не планировалась, но возникла необходимость передвигаться по "дорогам" в районе Кош-Агача в течении месяца - 1,5. Кто был там понимает, что в местах этих только на конях или на эндуро. Быть мне нужно там в конце августа. Рисковать технической стороной мота не могу, т.к. помощника у меня не предвидится. Внешняя красота мота как раз не интересует, дабы не привлекать лишнего внимания - край там не богатый. Но как один из показателей состояния аппарата данный параметр используется. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисковать технической стороной мота не могу, т.к. помощника у меня не предвидится. дж250 надо брать. Или др250 (подешевле можно). На дж200 есть такой страшный зверь как болт передней звезды. Такие баталии из-за него однако ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:53 |