![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет!
Скажите, реально найти живой аппарат??? У всех представленных на рынке Москвы пробеги огромные, с рук моты стрёмные, в салонах продают единицы (((( Подскажите ГДЕ НАЙТИ !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю дж 250 идеальный мотоцикл по всем параметрам, и дальнобой и лес и болото. Буду ездить на нем до пенсии или пока не кончатся запчасти в Японии. Что касается убитости, я брал из Японии, косметически он выглядел хорошо, но со временем, буквально за первый сезон, вылезли "поломки" в виде изношенности расходников от старости, сальники, подвеска, цепь, звезды, подшипники и т.д. Так что вкладываться в мотоцикл все равно придется даже если он из Японии и лучше в оргинальные запчасти. Обслуживать то же придется в виде частой смазки например узлов подвески, цепи. Сейчас за 6 лет я довел его до ума и он реально меня радует.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:58 |