![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Алексин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета по покупке у знающих стоящий экземпляр?
https://moto.drom.ru/ussuriisk/sale/prodam-...0-73632825.html вроде все ок, сварной шов на раме, возле кика, это у всех так? шов заводской? или следы ремонта? ну и в целом по моту может кто то увидит еще какие замечания? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка 0 я так понимаю за то что без осмотра Не осматривался, иногда из-за кучи тюгинга. Мой второй Дж-200 ( тот, что во всех моих видео на ютубе)- то же с оценкой 0, из-за супертраппа и другой фары, видимо.4 года уже мы с ним, проблем нет. Иногда 0 из-за отстутсвия документов ( японских, нас это не волнует, наша таможня все равно ПТС выпишет). Все причины оценки 0 не знаю, ибо не перекуп. НО вот с оценкой 1 или 2 точно мопед брать не стал бы, ибо сам не раз видел, что это такое, даже после предпродажки все грустно.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |