![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет!
Скажите, реально найти живой аппарат??? У всех представленных на рынке Москвы пробеги огромные, с рук моты стрёмные, в салонах продают единицы (((( Подскажите ГДЕ НАЙТИ !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет! Скажите, реально найти живой аппарат??? У всех представленных на рынке Москвы пробеги огромные, с рук моты стрёмные, в салонах продают единицы (((( Подскажите ГДЕ НАЙТИ !!! На авито Свой хороший не отдам Отдай купи КТМ будь как все) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдай купи КТМ будь как все) Не учи его плохому! ![]() По теме: если хочется хороший мот и не за конский ценник, это постоянно нужно мониторить продажи (Дром, автору, авито, профильные сайты) и запастись терпением. Хорошие варианты выстреливают, но их очень быстро забирают. И как правило выстреливают они не в ближайшем городе, в каком бы городе покупатель ни находился. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не учи его плохому! ![]() По теме: если хочется Если хочется, то хочется что то волшебное а не 20 летний мопед с устаревшей конструкцией, и с пробегом. Тем более девушке... КТМ 200 новый будет более красивым велосипедом, тем более что стоимость примерно одна. Но я думаю эта тема выброс. Вернее вброс и троллинг Ибо ремонт и реставрация мотора с 350 часами и гремящей шатунной вставкой, с заменой седел и направляющих, с уставшим и имеющим проваленные посадочные места шорт-блока несколько дороже, чем посыл, и желание перегревать его без нормального обдува, вентилятора то нет, а выйти на нормальные эксплуатационные режимы нереально.) У тебя возраст юный, а карб все тот же ![]() И с теми же болячками))) Мой друг починил свой 690, пробой форсунки, и отказ датчика положения, на круг 17709 за датчик и форсунку.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочется, то хочется что то волшебное а не 20 летний мопед с устаревшей конструкцией, и с пробегом. Тем более девушке... Бггг ![]() Той, которая сменила мот 96 года на мот 92го. Ты серьёзно? ![]() Причём прошу заметить сменила ОСОЗНАННО. И нашла тот, который очень хотела: древний, но при этом практически без пробега. Конфеееетка! Очень вкусная ![]() И ни за что я его не променяю на новенький КТМ (или какое другое новьё), даже с доплатой от владельца КТМа ![]() Tasia, а почему речь только о Джебле? Почему не рассматривается XR? Ну или кавасака? Кош-Агач расположен на высоте 1800 м. Джебель с 2001 г. с вакуумным карбюратором там едет совсем плохо, вероятно замена жиклеров и настройка карбюратора поможет. У меня XR чудил в Хибинах, где высота была около 1000м. Неожиданно началось и было не до ковыряний, но проехать получилось, только приходилось газ не сбрасывать и не тормозить ![]() А на подъёме к перевалу Геологов, через день, с примерно той же высотой, всё было отлично. ВОПРОС: что за сервис у вас? киньте адрес, телефон. куда привозить аппарат на проверку https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15010 -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tasia, а почему речь только о Джебле? Почему не рассматривается XR? Ну или кавасака? Потому что требования: 1. лёгкий и невысокий по седлу (некомфортно мне при росте 163 на 650 всяких) 2. по асфальту чтобы провёз нормально 800 км (более-менее комфортно) 3. по грунту тряску выдержал 4. сумки с вещами навесить можно было 5. без ремонта , подмоги у меня не будет Почитала разные форумы - все пишут про Джебель Джебель Джебель ![]() //// впрочем с такими ценниками смотрю уже как раз в сторону КАВА Д-Трекер ///// ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:45 |