![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дрзете сына буде менять цепь, успокоитель и башмак натяжителя. Надо ли новые болты головки закупить? или старые многоразовые на мотоциклах? Ели надо новые, то можно ли найти аналоги в обычных запчастях? что там за сталь используется?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,оговорился - признаю. Ну человек надеюсь меня понял, но так динамок на КГ единицы вроде нет в природе - все на ньютоны, да и человек я думаю меня понял, мы с ним говорим об одних единицах. Спасибо за плюсик, молодец, что понял. Но в таких вещах надо аккуратно советовать, "НЕ НАВРЕДИ". А вдруг хватит кому мозгов перевести 12 кг/м в 120 н/м, со всеми вытекающими?)))).Да и ключи с КГ по гаражам висят с совецких времен.Ну и раз у тебя все ключи в Н/м, так и пиши в этих единицах, не будет путаницы.Про моменты затяжки- по факту, в движках разных фирм, но одинаковой конструкции, часто эти самые моменты совпадают, или несильно отличаются.Да и погрешность у динамометрических ключей побольше, чем у весов. Главное- затянуть одинаково и не перекосить, а 12 или 10 Н/м- практически разницы не будет. Если под головками болтов есть медные шайбы , их поменять на свежие ( если память не изменяет) Да, по мануалу эти шайбы одноразовые, но можно отжечь и кинуть в холодную воду- медь от этого размягчится. Железо вот так закаливают, а медь наоборот, так отжигается.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='skorp777' date='5.7.2019, 1:18' post
Да, по мануалу эти шайбы одноразовые, но можно отжечь и кинуть в холодную воду- медь от этого размягчится. Железо вот так закаливают, а медь наоборот, так отжигается. [/quote] Да, можно и отжечь, но это в случае если ты завис в гараже (с друзьями и пивом) и выходить во внешний враждебный мир совершенно не хочется . А так в любом более менее крупном автомагазин эти шайбы есть. Заказывать их на ебее или мегазипе точно не нужно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:52 |