![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет!
Скажите, реально найти живой аппарат??? У всех представленных на рынке Москвы пробеги огромные, с рук моты стрёмные, в салонах продают единицы (((( Подскажите ГДЕ НАЙТИ !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне было бы интересно узнать реальные ощущения девушки, от езды на Джебеле по реальным горам. В слово "горы" многие вкладывают свой смысл. И если смысл тот, что вкладываю я, а это для меня значит крутые склоны горушек и полное отсутствие дороги, то для девушки с заявленными ТТХ( я про рост и т.д.), КМК, будет очень тяжко, тем более навьюченной. Я 191 росточком и давненько задумываюсь о смене на что-то полегче и позлее. Если проселки в горах с некрутыми подьемами, то почему и нет. https://youtu.be/aWUlztT7gAA ЗЫ, Могу задуматься о продаже своего. Защита и багажная система только плюс в заявленных ТС условиях. Но мятый немношк бак наверно минус))) Мот ухожен, + много ништяков в нагрузку, кстати сиденье занижено. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:34 |