![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе вот такой гаджет - электросамокат e-twow s2 master
Фактические параметры измеренные при эксплуатации: максимальная скорость (по GPS) при полностью заряженной батарейке 25 км/ч максимальная скорость (по GPS) при заряженной на 20% батарейке 22 км/ч пробег на одной зарядке по встроенному спидометру 26,6 км вес - примерно 11 кг Собирается в Китае, есть детские болячки, обсуждение тут http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=23628.0 Вот видео покатушек Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел электросамокат Howerbot ACE (2019), 250W, вес 12.5 Кг. Вообще, для рельефа Владивостока подходит слабо (подъемы явно не для них), но продуманный маршрут на работу, с использованием поговорки про "в гору не пойдет", эксплуатируя электричку либо трамвай, вполне себя оправдал. Главное правило: покатался - заряди. Уровень может подвести, что первый раз и было.
Причем первый самокат был мертвый, вернул в магазин, с доплатой поменял на другую фирму, не зря - батарея 7800 mAh против 4000 mAh (36V). Да и сборка получше оказалась. Пока доволен. Купил по случаю насос высокого давления, раньше не было, полезная вещь, мотоцикл, пара велосипедов и самокат теперь можно без монтажки проверять/качать. Накачивая мотор-колесо конечно придется отточить скорость снятия шланга (сосок очень на коротко выходит), но наловчился. Эх, если б не рельеф, довольствовался только велосипедом. Завидую Питеру. p.s. да, имея мот, пару велосипедов, дополнил коллекцию 2х колесной техники самокатом ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Приобрел электросамокат Howerbot ACE (2019), 250W, вес 12.5 Кг. Вообще, для рельефа Владивостока подходит слабо (подъемы явно не для них)... "Накололся" так с Джек-Хотом - он не вез меня даже с самый слабый подъем. Отдал ребенку, а себе купил Спидвей-4 Мини (Минимоторс). Запаса хода, под моим весом (104), было километров 30 и разгонялся он где-то до 40км/ч. Через 2,5 сезона ребенкин самокат сломался, за ремонт попросили 3/4 цены, да и ребенок значительно подрос. Поэтому отдал ему Спидвей, а себе купил Дуалтрон-Спайдер (Минимоторс). Полноприводный и с хорошими подвесками, позволяет прыгать через лежачих полицейских. Разгоняется подо мной примерно до 60км/ч (вместо заявленных 65), но ездить на такой скорости довольно жутко. Про максимальный пробег сказать не могу, за раз не выбегал. Заявлено километров 70, думаю 45-50 должен проехать. Все самокаты выбирал по весу, чтобы в случае необходимости переноска не доставляла неудобств. ...на эл веле пробег 800 км по озёрам и речкам, 48в, 16 А настоящих, на ячейках LISHEN 2170SA - 1000 циклов заряда, знакомый на 1квт самокате меня ни догоняет по причине подвески... Самокат на бездорожье - имхо как-то совсем не по назначению использование. Сразу вспомнился ролик, как мотоциклист проехал по перрону метрополитена. В обоих случаях возникает вопрос: "Зачем?" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:00 |