![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришел мой мот от Ильи. Доставили без повреждений. Пытаться ехать с транспортной своим ходом, не рискнул, как оказалось не зря, вызвал эвакуатор, благо до гаража не далеко. Привезли. По дороге поговорили о ситуации с рублём и за сколько я его купил
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Сам хотел начать именно с этого мотоцикла, но позже купил 250, больше из-за роста, чем из-за кубов. Вчера ушла 200 в Пушкине, часов так за 20, хорошая наверно была, но денег уже нет. Свой так же брал у Ильи, сервис у него хороший. Моты на разных площадках смотрят по-разному, но суть одна, главное проверить техническое состояние любыми способами, а расходник может быть любым, чаще всего он уже мёртвый. Но дело своё знают хорошо и смотрят достаточно тщательно. Первая поездка должна быть после обслуживания.
По маслу skorp777 хорошо написал в это посте https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=552039. Добавить нечего, кроме того, что мне не рекомендовали без необходимости лезть в вилку во время сезона, люди без гофр катаются весь сезон, главное чтобы время не тратить. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:21 |